Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

17.06.2019 17:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент Администрации городского округа Эгвекинот по предоставлению муниципальной услуги «Передача в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений в муниципальном жилищном фонде, оформление договоров передачи (приватизации) жилого помещения в собственность граждан», утвержденный Постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 1 марта 2016 г. № 33-пг

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    88-пг
  • Дата принятия:
    17.06.2019
  • Дата размещения:
    17.06.2019

Файловое представление

88-пг.docx(33,3 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями действующего законодательства,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести следующие изменения в административный регламент Администрации городского округа Эгвекинот по предоставлению муниципальной услуги «Передача в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений в муниципальном жилищном фонде, оформление договоров передачи (приватизации) жилого помещения в собственность граждан», утвержденный Постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 1 марта 2016 г. № 33-пг:

1.1. В разделе 2 «Стандарт предоставления муниципальной услуги»:

пункт 2.18 «Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме» изложить в следующей редакции:

«2.18. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальных услуг в многофункциональных центрах и особенности предоставления муниципальных услуг в электронной форме.

Заявление для предоставления муниципальной услуги может быть направлено в Администрацию в форме электронного документа посредством портала государственных и муниципальных услуг.

Заявление, которое подается в форме электронного документа, подписывается тем видом электронной подписи, использование которой допускается при обращении за предоставлением муниципальной услуги законодательством Российской Федерации.

В случае направления заявления на предоставление муниципальной услуги в электронном виде, не заверенного электронной подписью, должностное лицо, ответственное за прием и регистрацию документов, обрабатывает полученный электронный документ как информационное заявление и сообщает заявителю по электронной почте дату, время, место представления оригиналов документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги и идентификации заявителя, излагает замечания к представленным документам и способы их устранения.

Заявление для предоставления муниципальной услуги может быть направлено в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Чукотского автономного округа (далее — многофункциональный центр) при условии заключения между Администрацией и многофункциональным центром соответствующего соглашения.

Особенности осуществления отдельных административных процедур в электронной форме и предоставления муниципальной услуги через многофункциональный центр установлены в разделе 3 настоящего административного регламента.».

1.2. В разделе 3 «Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах»:

1) пункт 3.4.3 подраздела 3.4 изложить в следующей редакции:

«3.4.3. В случае отсутствия оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги, указанных в пункте 2.9.2 подраздела 2.9 настоящего административного регламента, готовится проект постановления Администрации о передаче жилого помещения в собственность и заключается договор на передачу в собственность жилого помещения в порядке приватизации. Заявителю направляется уведомление о явке для заключения договора с указанием даты и времени.»;

2) пункт 3.4.4 подраздела 3.4 изложить в следующей редакции:

«3.4.4. В случае наличия оснований, указанных в пункте 2.9.2 подраздела 2.9 настоящего административного регламента, принимается решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги.»;

3) пункт 3.4.5 подраздела 3.4 изложить в следующей редакции:

«3.4.5. Результатом административной процедуры является:

подготовка проекта постановления Администрации о передаче жилого помещения в собственность;

заключение договора на передачу в собственность жилого помещения в порядке приватизации.».

1.3. В реквизитах приложений № 1, № 3, № 4 к административному регламенту слова «к административному регламенту по предоставлению муниципальной услуги» заменить словами «к административному регламенту Администрации городского округа Эгвекинот по предоставлению муниципальной услуги».

1.4. В приложении № 3 «Форма документа, подтверждающего принятие решения об отказе в заключении договора передачи жилого помещения в собственность»:

в абзаце втором «Уведомления» слова «В соответствии с распоряжением Главы городского округа Эгвекинот» заменить словами «В соответствии с постановлением Администрации городского округа Эгвекинот».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1