Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.06.2019 18:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление Главы городского округа Эгвекинот от 29 апреля 2019 г. № 75-пг «Об утверждении Порядка закрепления и сохранения жилых помещений за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, в городском округе Эгвекинот»

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    94-пг
  • Дата принятия:
    25.06.2019
  • Дата размещения:
    26.06.2019

Файловое представление

94-пг.docx(31,0 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями действующего законодательства,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в Постановление Главы городского округа Эгвекинот от 29 апреля 2019 г. № 75-пг «Об утверждении Порядка закрепления и сохранения жилых помещений за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, в городском округе Эгвекинот», следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

«В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 21 декабря 1996 г. № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 26 февраля 2013 г. № 65 «Об отдельных вопросах обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей и детей, оставшихся без попечения родителей», Постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 28 августа 2015 г. № 105-па «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Уставом городского округа Эгвекинот,».

1.2. В Порядке закрепления и сохранения жилых помещений за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, в городском округе Эгвекинот:

в пункте 1.2 раздела I «Общие положения» слова «за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей» заменить словами «за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0