Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

29.07.2019 12:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок управления на территории городского округа Эгвекинот многоквартирными домами, все помещения в которых находятся в муниципальной собственности, одноквартирными домами и многоквартирными домами, в которых имеется доля частной собственности, утвержденный Решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 24 декабря 2015 г. № 195

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    44
  • Дата принятия:
    26.07.2019
  • Дата размещения:
    29.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствии с федеральным законодательством, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

Р Е Ш И Л :

1. Внести следующие изменения в Порядок управления на территории городского округа Эгвекинот многоквартирными домами, все помещения в которых находятся в муниципальной собственности, одноквартирными домами и многоквартирными домами, в которых имеется доля частной собственности, утвержденный Решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 24 декабря 2015 г. № 195:

1.1. Пункт 3.5 изложить в следующей редакции:

«3.5. Управляющая организация обязана приступить к исполнению договора управления многоквартирным домом с даты внесения изменений в реестр лицензий субъекта Российской Федерации в связи с заключением договора управления таким домом.».

1.2. Пункт 3.7 изложить в следующей редакции:

«3.7. Управляющая организация в течение трех рабочих дней со дня прекращения договора управления многоквартирным домом обязана передать техническую документацию на многоквартирный дом и иные связанные с управлением таким домом документы, ключи от помещений, входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, электронные коды доступа к оборудованию, входящему в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, и иные технические средства и оборудование, необходимые для эксплуатации многоквартирного дома и управления им, вновь выбранной управляющей организации, товариществу собственников жилья либо жилищному или жилищно-строительному кооперативу либо иному специализированному потребительскому кооперативу, а в случае непосредственного управления таким домом собственниками помещений в таком доме, одному из данных собственников, указанному в решении общего собрания данных собственников о выборе способа управления таким домом, или, если данный собственник не указан, любому собственнику помещения в таком доме.».

2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот О.В. Жуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0