Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.09.2019 12:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 22 марта 2016 г. № 105-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    378-па
  • Дата принятия:
    25.09.2019
  • Дата размещения:
    26.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях исполнения требований части 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот и Порядком формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества городского округа Эгвекинот, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденным Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 25 июня 2019 г. № 263-па, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести в Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 22 марта 2016 г. № 105-па «Об утверждении Перечня муниципального имущества городского округа Эгвекинот, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» следующие изменения:

1) в наименовании постановления слова «(за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства),» заменить словами «(за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства),»;

2) в пункте 1 слова «(за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства),» заменить словами «(за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства),»;

3) в наименовании приложения слова «(за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства),» заменить словами «(за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства),»;

4) Перечень муниципального имущества городского округа Эгвекинот, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – Перечень) дополнить объектами муниципального имущества в количестве 2 (двух) единиц и изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А. В.) предоставить в Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа сведения, содержащиеся в Перечне и о внесенных в него изменениях, в течение 10 рабочих дней со дня вступления в силу настоящего постановления.

3. Признать утратившим силу Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 6 августа 2018 г. № 265-па «О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 22 марта 2016 года № 105-па».

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в районной газете «Залив Креста», размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А. В.).

Глава Администрации                                                                                      Р. В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3