Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.09.2019 12:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об обеспечении подачи заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав исключительно в электронном виде

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    103-пг
  • Дата принятия:
    25.09.2019
  • Дата размещения:
    26.09.2019

Файловое представление

103-пг.docx(24,6 КБ)

Текстовое представление

На основании Федеральных законов от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», во исполнение Распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 г. № 147-р, Распоряжений Губернатора Чукотского автономного округа от 10 апреля 2018 г. № 107-рг «Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по внедрению в Чукотском автономном округе целевой модели «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества», от 10 апреля 2018 г. № 108-рг «Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по внедрению в Чукотском автономном округе целевой модели «Постановка на кадастровый учёт земельных участков и объектов недвижимого имущества»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Администрации городского округа Эгвекинот, Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот при осуществлении государственного кадастрового учета объектов недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества обеспечить подачу в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, соответствующих заявлений исключительно в электронном виде.

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня обнародования.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А. В.).

Р. В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5