Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

22.11.2019 12:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О соответствии объектов инфраструктуры морского транспорта, используемые для перевалки угля, требованиям экологической безопасности

  • Категория:
    Статьи
  • № документа:
  • Дата принятия:
    22.11.2019
  • Дата размещения:
    22.11.2019

Текстовое представление

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет, что согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 07.10.2019 № 1288 «О внесении изменений в технический регламент о безопасности объектов морского транспорта» — объекты инфраструктуры морского транспорта, используемые для перевалки угля, должны будут соответствовать требованиям экологической безопасности.

Данные объекты должны соответствовать требованиям, установленным законодательством в области охраны окружающей среды, об охране атмосферного воздуха и техническим регламентам о безопасности объектов морского транспорта, а также технологиям, техническим способам и методам, предусмотренным информационно-техническим справочником по наилучшим доступным технологиям, направленным на сокращение выбросов загрязняющих веществ при перевалке угля, в части подходов и методов, применяемых при оснащении и эксплуатации указанных объектов.

Для планируемых к использованию для перевалки угля объектов данное Постановление применяется с 1 января 2020 года, а для функционирующих — с 1 января 2021 года.

При цитировании или перепечатке текста ссылка на Магаданскую транспортную прокуратуру обязательна!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0