Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.12.2019 10:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в Решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 12 ноября 2015 г. № 154

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    53
  • Дата принятия:
    28.11.2019
  • Дата размещения:
    02.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет депутатов городского округа Эгвекинот

РЕШИЛ:

1. Внести в Решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 12 ноября 2015 г. № 154 «О земельном налоге» следующее изменение:

подпункт 2 пункта 2 изложить в следующей редакции:

«2) 0,3 процента в отношении земельных участков:

занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности);

не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;

ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд;».

2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2