Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

24.12.2019 11:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в Положение о некоторых гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета городского округа Эгвекинот, утвержденное Решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 27 апреля 2017 г. № 316

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    23.12.2019
  • Дата размещения:
    24.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях уточнения отдельных положений муниципального нормативного правового акта городского округа Эгвекинот, руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

Р Е Ш И Л:

1. Внести следующее изменение в Положение о некоторых гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета городского округа Эгвекинот, утвержденное Решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 27 апреля 2017 г. № 316:

пункт 5.2. раздела 5 «Процентная надбавка к заработной плате» изложить в следующей редакции:

«5.2. Процентные надбавки начисляются на заработок (без учета районного коэффициента и вознаграждения за выслугу лет) из расчета: 10 процентов заработка по истечении первых шести месяцев работы с увеличением на 10 процентов за каждые последующие шесть месяцев работы до достижения 100 процентов. Лицам в возрасте до 30 лет, прожившим не менее одного года в районах Крайнего Севера и вступающим в трудовые отношения, надбавки к заработной плате устанавливаются в размере 20 процентов по истечении первых шести месяцев работы с увеличением на 20 процентов за каждые последующие шесть месяцев, и по достижении 60 процентов надбавки — последние 20 процентов — за один год работы. Общий размер выплачиваемых указанным работникам надбавок не может превышать пределов, предусмотренных действующим законодательством.».

2. Настоящее решение обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2