Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

31.12.2019 09:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке формирования, утверждения планов-графиков закупок, внесения изменений в такие планы-графики, размещения планов-графиков закупок в единой информационной системе в сфере закупок, об особенностях включения информации в такие планы-графики и о требованиях к форме планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    531-па
  • Дата принятия:
    30.12.2019
  • Дата размещения:
    31.12.2019

Файловое представление

531-па.doc(132,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с частями 3 и 4 статьи 16 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2019 г. № 1279 «Об установлении порядка формирования, утверждения планов-графиков закупок, внесения изменений в такие планы-графики, размещения планов-графиков закупок в единой информационной системе в сфере закупок, особенностей включения информации в такие планы-графики и требований к форме планов-графиков закупок и о признании утратившими силу отдельных решений Правительства Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот:

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования, утверждения планов-графиков закупок, внесения изменений в такие планы-графики, размещения планов-графиков закупок в единой информационной системе в сфере закупок, об особенностях включения информации и о требованиях к форме планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования

4. Установить, что положение пункта 17 настоящего Порядка применяются заказчиками (при формировании планов-графиков закупок на 2021 финансовый год, плановый период и последующие периоды), с 1 октября 2020 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации — начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0