Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

30.12.2019 17:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по погребению умерших на территории городского округа Эгвекинот согласно гарантированному перечню услуг

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    533-па
  • Дата принятия:
    30.12.2019
  • Дата размещения:
    30.12.2019

Файловое представление

533-па.docx(57,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 июня 1996 г. № 1001 «О гарантиях прав граждан на предоставление услуг по погребению умерших», статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 12 января 1996 г. № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», пунктом 23 статьи 16 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2016 г. № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по погребению умерших на территории городского округа Эгвекинот согласно гарантированному перечню услуг.

2. Определить Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот уполномоченным органом по предоставлению субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по погребению умерших на территории городского округа Эгвекинот согласно гарантированному перечню услуг.

3. Признать утратившими силу следующие Постановления Администрации городского округа Эгвекинот:

от 29 февраля 2016 г. № 65-па «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов и (или) финансовое обеспечение (возмещение) расходов на возмещение затрат на погребение на территории городского округа Эгвекинот умерших, согласно гарантированному перечню услуг»;

от 30 декабря 2016 г. № 410-па «О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Эгвекинот № 65-па от 29 февраля 2016 года».

4. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1