Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

30.01.2020 11:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении списков граждан, городского округа Эгвекинот, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, по состоянию на 1 января 2020 года

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Распоряжения Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    8-рг
  • Дата принятия:
    29.01.2020
  • Дата размещения:
    30.01.2020

Файловое представление

8-рг.rar(59,6 КБ)

Текстовое представление

В соответствии пунктом 19 Положения о регистрации и учете граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей», утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2002 г. № 879, рассмотрев Решение жилищной комиссии Администрации городского округа Эгвекинот от 27 января 2020 г. № 1:

1. Утвердить следующие списки:

1.1. Список граждан городского округа Эгвекинот, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (инвалиды I и II групп, инвалиды с детства), по состоянию на 1 января 2020 года согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

1.2. Список граждан городского округа Эгвекинот, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (пенсионеры), по состоянию на 1 января 2020 года согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

1.3. Список граждан городского округа Эгвекинот, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (работающие граждане), по состоянию на 1 января 2020 года согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

1.4. Список граждан городского округа Эгвекинот, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (граждане, выезжающие из населенных пунктов (в том числе из городов, поселков), с полярных станций, находящихся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и закрывающихся в соответствии с законодательством Российской Федерации), по состоянию на 1 января 2020 года согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.

2. Настоящее распоряжение обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.)

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3