Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

30.01.2020 11:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившими силу отдельных распоряжений Главы городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Распоряжения Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    11-рг
  • Дата принятия:
    29.01.2020
  • Дата размещения:
    30.01.2020

Файловое представление

11-рг.docx(25,4 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации:

1. Признать утратившими силу следующие Распоряжения Главы городского округа Эгвекинот:

1) от 31 января 2019 г. № 4-рг «Об утверждении списков жителей городского округа Эгвекинот Чукотского автономного округа, состоящих на учёте на получение единовременных социальных выплат за счёт средств федерального бюджета на приобретение или строительство жилых помещений в благоприятных регионах проживания Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2002 года № 125-ФЗ «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» по категориям, по состоянию на 1 января 2019 г.»;

2) от 31 января 2019 г. № 5-рг «Об утверждение списков жителей городского округа Эгвекинот, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, по состоянию на 1 января 2019 г.»;

3) от 31 января 2019 г. № 6-рг «Об утверждении Списка жителей городского округа Эгвекинот Чукотского автономного округа, состоящих на учете на получение единовременных социальных выплат за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений в благоприятных регионах проживания Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 2011 г. № 211-ФЗ «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из закрывающихся населенных пунктов в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», по состоянию на 1 января 2019 г.»;

4) от 11 июня 2019 г. № 42-рг «Об утверждении списков жителей городского округа Эгвекинот, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, имеющих право на внеочередное получение жилых помещений».

2. Настоящее распоряжение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1