Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

04.02.2020 10:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившими силу отдельных муниципальных правовых актов

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    3-пг
  • Дата принятия:
    03.02.2020
  • Дата размещения:
    04.02.2020

Файловое представление

3-пг.docx(27,0 КБ)

Текстовое представление

В связи с утратой актуальности отдельных муниципальных правовых актов,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Признать утратившими силу следующие муниципальные правовые акты:

1.1. Постановление исполняющего обязанности Главы Иультинского муниципального района от 27 февраля 2009 г. № 28 «Об условиях установления особого противопожарного режима в городских и сельских поселениях Иультинского муниципального района в случае повышения пожарной опасности, а также дополнительных требованиях пожарной безопасности на время его действия».

1.2. Постановление исполняющего обязанности Главы Иультинского муниципального района от 27 февраля 2009 г. № 29 «Об обеспечении надлежащего состояния источников противопожарного водоснабжения в городских и сельских поселениях Иультинского муниципального района».

1.3. Постановление Главы Иультинского муниципального района от 30 ноября 2012 г. № 356-пг «О подготовке и содержании в готовности сил и средств для защиты населения и территорий Иультинского муниципального района от чрезвычайных ситуаций».

1.4. Постановление Главы Иультинского муниципального района от 30 ноября 2012 г. № 357-пг «Об организации и проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ в зонах чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Иультинского муниципального района».

1.5. Постановление Главы Иультинского муниципального района от 31 января 2013 г. № 17-пг «О мерах правовой и социальной защиты, морального и материального стимулирования добровольных пожарных Иультинского муниципального района».

1.6. Постановление Главы Иультинского муниципального района от 15 марта 2013 г. № 62-пг «О системе оповещения и информирования населения Иультинского муниципального района об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, об опасностях, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий».

1.7. Постановление Главы Иультинского муниципального района от 24 января 2014 г. № 10-пг «О содержании в исправном состоянии средств обеспечения пожарной безопасности жилых и общественных зданий, расположенных в городских и сельских поселениях Иультинского муниципального района, находящихся в муниципальной собственности».

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0