Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

04.02.2020 10:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении мероприятий, проводимых органами местного самоуправления городского округа Эгвекинот, по обеспечению безопасности людей на водных объектах, расположенных на территории городского округа Эгвекинот, охране их жизни и здоровья

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    43-па
  • Дата принятия:
    03.02.2020
  • Дата размещения:
    04.02.2020

Файловое представление

43-па.docx(31,0 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь пунктом 32 части 1 статьи 16 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 3 июня 2015 г. № 313 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Чукотском автономном округе», Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Определить, что органы местного самоуправления городского округа Эгвекинот осуществляют следующие мероприятия по обеспечению безопасности людей на водных объектах, расположенных в городском округе Эгвекинот, охране их жизни и здоровья:

1.1. Включают в ежегодный план основных мероприятий городского округа Эгвекинот в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности людей на водных объектах мероприятия по обеспечению безопасности людей на водных объектах, расположенных на территории городского округа Эгвекинот, охране их жизни и здоровья.

1.2. Распространяют среди населения информацию о безопасном поведении на водных объектах, в том числе путем размещения информации на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот.

1.3. Организуют рассмотрение вопросов, связанных с обеспечением безопасности людей на водных объектах, расположенных на территории городского округа Эгвекинот, охраной их жизни и здоровья, на заседаниях Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот.

1.4. Информируют об ограничениях водопользования на водных объектах общего пользования, расположенных на территории городского округа Эгвекинот.

1.5. Реализуют в установленном законодательством порядке передаваемые государственные полномочия по обеспечению безопасности людей на водных объектах.

1.6. Осуществляют иные мероприятия в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, Чукотского автономного округа, городского округа Эгвекинот.

2. Признать утратившим силу Постановление Администрации Иультинского муниципального района от 9 апреля 2014 г. № 27-па «О мерах по обеспечению безопасности населения на водных объектах Иультинского муниципального района».

3. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0