Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

06.03.2020 11:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении в действие Плана по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    88-ра
  • Дата принятия:
    04.03.2020
  • Дата размещения:
    06.03.2020

Файловое представление

88-ра.docx(30,2 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 28 декабря 2004 г. № 621 «Об утверждении правил разработки и согласования планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации», зарегистрированном в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 апреля 2005 г. за № 6514:

1. Ввести в действие План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории городского округа Эгвекинот, утвержденный 28 февраля 2020 года председателем комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот; ВрИО начальника Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий по Чукотскому автономному округу.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

3. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0