Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

06.03.2020 11:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившими силу отдельных муниципальных нормативных правовых актов по вопросам предоставления услуг по погребению в городском округе Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    70
  • Дата принятия:
    05.03.2020
  • Дата размещения:
    06.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с законодательством Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

РЕШИЛ:

1. Признать утратившим силу следующие муниципальные нормативные правовые акты:

Решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 23 декабря 2013 г. № 45 «О стоимости гарантированного перечня услуг по погребению в Иультинском муниципальном районе»;

Решение Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 25 декабря 2018 г. № 22 «О стоимости гарантированного перечня услуг по погребению в городском округе Эгвекинот».

2. Настоящее решение обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0