Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

30.04.2020 17:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О включении жилого помещения в число жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда и его предоставлении гражданам

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    173-па
  • Дата принятия:
    30.04.2020
  • Дата размещения:
    30.04.2020

Файловое представление

173-па.doc(78,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Положением о порядке управления и распоряжения жилищным фондом, находящимся в муниципальной собственности на территории городского округа Эгвекинот, утвержденным Решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 декабря 2015 г. № 190, приказом Департамента социальной политики Чукотского автономного округа от 13 марта 2020 г. № 239 «О наличии обстоятельств, свидетельствующих о необходимости оказания лицам из числа детей-сирот детей, оставшихся без попечения родителей, содействия в преодолении трудной жизненной ситуации», Решением жилищной комиссии Администрации городского округа Эгвекинот от 27 апреля 2020 г. № 4, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

1. Включить жилое помещение, расположенное по адресу: Чукотский АО, Иультинский район, п. Эгвекинот, ул. Ленина д. *, кв. *, в число жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда городского округа Эгвекинот.

2. Предоставить жилое помещение, указанное в пункте 1 настоящего постановления, по договору найма жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сроком на 5 (пять) лет гражданке Кузьминой Любови Павловне.

3. Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» (Буров А.А.) в месячный срок с момента издания настоящего постановления заключить с Кузьминой Л.П. договор найма жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в отношении жилого помещения, предоставленного согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0