Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

14.05.2020 10:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок подготовки, оформления, подписания, вступления в силу, изменения, прекращения действия муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот, утвержденный Постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 29 августа 2017 г. № 45-пг

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    13-пг
  • Дата принятия:
    13.05.2020
  • Дата размещения:
    14.05.2020

Файловое представление

13-пг.doc(106,5 КБ)

Текстовое представление

В целях упорядочения действий по обнародованию муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот, систематизации сведений о принятии, изменении и прекращении действия муниципальных правовых актов, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести следующие изменения в Порядок подготовки, оформления, подписания, вступления в силу, изменения, прекращения действия муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот, утвержденный Постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 29 августа 2017 г. № 45-пг:

1.1. В разделе VI «Порядок согласования, подписания, регистрации и обнародования муниципальных правовых актов»:

пункт 6.4 изложить в следующей редакции:

«6.4. Процедуру согласования, контроль за соответствием проектов муниципальных правовых актов требованиям технического оформления, делопроизводства, стилистики, орфографии и пунктуации русского языка осуществляет отдел делопроизводства.»;

пункт 6.23 изложить в следующей редакции:

«6.23. Муниципальные правовые акты, подлежащие обнародованию, в течение пяти рабочих дней со дня их принятия направляются отделом делопроизводства:

1) в места, определенные Уставом городского округа Эгвекинот, для обнародования;

2) в отдел информатизации Администрации для размещения на официальном сайте Администрации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Муниципальные правовые акты направляются в организации, определенные Уставом городского округа Эгвекинот для обнародования, одновременно на бумажном носителе и в электронном виде (по электронной почте), для размещения на официальном сайте Администрации – только в электронном виде.»;

раздел VI дополнить пунктами 6.24 следующего содержания:

«6.24. Муниципальные правовые акты, носящие нормативный характер, направляются отделом делопроизводства в Аппарат Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Чукотского автономного округа (далее – Регистр) в течение пяти рабочих дней со дня их принятия; сведения об источниках и датах обнародования принятых муниципальных правовых актов — в течение пяти рабочих дней со дня их обнародования.

Для включения в Регистр муниципальные правовые акты направляются отделом делопроизводства в электронном виде с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи Главы городского округа Эгвекинот в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи».».

1.2. Порядок согласования, подписания, регистрации и обнародования муниципальных правовых актов дополнить разделом XI следующего содержания:

«XI. ПОРЯДОК СИСТЕМАТИЗАЦИИ СВЕДЕНИЙ О ПРИНЯТИИ, ИЗМЕНЕНИИ И ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ

11.1. Сведения о принятии, изменении и прекращении действия муниципальных правовых актов подлежат внесению в систематизированную архивную базу, содержащую в электронном виде тексты муниципальных правовых актов и сведения о них (далее – архив муниципальных правовых актов).

Архив муниципальных правовых актов ведется отделом делопроизводства.

11.2. В архив муниципальных правовых актов вносятся как обнародованные, так и необнародованные муниципальные правовые акты.

Муниципальные правовые акты вносятся в архив муниципальных правовых актов в день их принятия.

11.3. Сведения о муниципальных правовых актах вносятся в реестр муниципальных правовых актов, который содержит следующую информацию:

номер, дата, наименование муниципального правового акта,

фамилия, имя, отчество должностного лица, подготовившего муниципальный правовой акт,

реквизиты муниципального правового акта, которым внесены изменения в основной муниципальный правовой акт;

реквизиты муниципального правового акта, которым основной муниципальный правовой акт признан утратившим силу.

Оформление сведений о муниципальных правовых актах в Реестре муниципальных правовых актов осуществляется в течение трех рабочих дней со дня принятия муниципальных правовых актов.

11.4. Внесение муниципальных правовых актов и сведений о них в архив муниципальных правовых актов осуществляется в хронологическом порядке в пределах каждой группы муниципальных правовых актов в соответствии с установленным делопроизводственным индексом (классификатором) муниципальных правовых актов.».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на организационно-правовое Управление Администрации городского округа Эгвекинот (Спиридонова И.Л.).

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1