Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

05.06.2020 10:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О местных резервах материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения мероприятий гражданской обороны в городском округе Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    219-па
  • Дата принятия:
    03.06.2020
  • Дата размещения:
    05.06.2020

Файловое представление

219-па.doc(410,5 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12 февраля 1998 г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1996 г. № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 27 апреля 2000 г. № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств», Постановлениями Правительства Чукотского автономного округа от 14 июня 2005 г. № 116 «Об утверждении Положения о резерве материальных ресурсов Чукотского автономного округа для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера», от 18 декабря 2007 г. № 172 «Об утверждении номенклатуры и объемов резерва материальных ресурсов Чукотского автономного округа для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера», Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить Положение о местных резервах материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения мероприятий гражданской обороны в городском округе Эгвекинот согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить номенклатуру и объем резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения мероприятий гражданской обороны в городском округе Эгвекинот (далее — резерв материальных ресурсов) согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Функции по созданию, хранению, освежению, использованию, восполнению, списанию, учету и контролю за состоянием резерва материальных ресурсов возложить на Муниципальное казенное учреждение «Административно-хозяйственная служба, Единая дежурно-диспетчерская служба, архив городского округа Эгвекинот» (Овчарова И.А.).

4. Муниципальному казенному учреждению «Административно-хозяйственная служба, Единая дежурно-диспетчерская служба, архив городского округа Эгвекинот» (Овчарова И.А.) внести необходимые изменения в устав учреждения.

5. Признать утратившими силу следующие Постановления Администрации городского округа Эгвекинот:

1) от 23 июля 2018 г. № 254-па «О создании резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения мероприятий гражданской обороны в городском округе Эгвекинот»;

2) от 28 августа 2018 г. № 279-па «О внесении изменения в постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 23 июля 2018 года № 254-па».

6. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации — начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0