Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

10.08.2020 15:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке и организации аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    315-па
  • Дата принятия:
    10.08.2020
  • Дата размещения:
    10.08.2020

Файловое представление

315-па.doc(72,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьями 11, 39.11, 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, пунктом 2 статьи 3.3 Федерального закона от 25 октября 2001 года

№ 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Уставом городского округа Эгвекинот, Положением о порядке предоставления земельных участков, находящихся в собственности городского округа Эгвекинот и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, утвержденным постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 29 февраля 2016 года № 67-па, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот, как уполномоченному органу местного самоуправления городского округа Эгвекинот по предоставлению земельных участков в собственность, постоянное (бессрочное) пользование, аренду, безвозмездное пользование (Шпак А. В.):

1.1. Подготовить и утвердить аукционную документацию на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена — земельный участок с кадастровым номером: 87:06:070001:479; адрес (местоположение): Чукотский автономный округ, р-н Иультинский, с. Амгуэма; категория земель: земли населённых пунктов; вид разрешённого использования: хранение и переработка сельскохозяйственной продукции: 1560 кв. м.

1.2. Организовать и провести аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, указанного в пункте 1.1 настоящего постановления, в соответствии с требованиями статей 39.11 и 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации.

1.3. Решение об утверждении аукционной документации и о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, указанного в пункте 1.1 настоящего постановления, утвердить соответствующим приказом Управления финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот.

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А. В.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0