Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.08.2020 12:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Устав муниципального унитарного предприятия жилищно - коммунального хозяйства «Иультинское»

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    30-пг
  • Дата принятия:
    25.08.2020
  • Дата размещения:
    26.08.2020

Файловое представление

30-пг.doc(79,5 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 14 ноября 2002 года № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Законом Чукотского автономного округа от 23 сентября 2015 года № 67-ОЗ «Об объединении поселений, входящих в состав Иультинского муниципального района, и организации местного самоуправления на объединенной территории», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в Устав муниципального унитарного предприятия жилищно – коммунального хозяйства «Иультинское» следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Имущество Предприятия принадлежит на праве собственности городскому округу Эгвекинот, в дальнейшем именуемое «Собственник». От имени городского округа Эгвекинот отдельные полномочия Собственника имущества Предприятия осуществляют – Администрация городского округа Эгвекинот, Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот. Предприятие является коммерческой организацией, не наделенной правом собственности на имущество, закрепленное за ним «Собственником» на праве хозяйственного ведения, и осуществляющее свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.»;

2) пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Учредителем Предприятия является муниципальное образование городской округ Эгвекинот в лице Администрации городского округа Эгвекинот.»

2. И.о. директора предприятия (Бабич В.А.):

2.1. Направить в Межрайонную ИФНС № 1 России по Чукотскому автономному округу изменения в Устав Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское», указанные в п.1 настоящего постановления, для их государственной регистрации в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

2.2. Направить в течение 3-х дней со дня государственной регистрации изменений в Устав Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» в Межрайонной ИФНС № 1 России по Чукотскому автономному округу копию Устава в новой редакции в Администрацию городского округа Эгвекинот и Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Р. В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0