Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

01.10.2020 09:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения об установлении льготной арендной платы и ее размеров юридическим и физическим лицам, владеющим на праве аренды находящимися в муниципальной собственности городского округа Эгвекинот объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации, вложившим свои средства в работы по их сохранению и обеспечившим выполнение этих работ

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    95
  • Дата принятия:
    30.09.2020
  • Дата размещения:
    01.10.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 1 статьи 14 Федерального закона от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Эгвекинот, Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 22 сентября 2020 г. № 421-па «Об уполномоченном органе в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия», Совет депутатов городского округа Эгвекинот

Р Е Ш И Л:

1. Утвердить прилагаемое к настоящему решению Положение об установлении льготной арендной платы и ее размеров юридическим и физическим лицам, владеющим на праве аренды находящимися в муниципальной собственности городского округа Эгвекинот объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации, вложившим свои средства в работы по их сохранению и обеспечившим выполнение этих работ.

2. Рекомендовать Управлению социальной политики городского округа Эгвекинот разработать и утвердить своим приказом порядок подготовки и выдачи заключений на право предоставления (об отказе в предоставлении права) льготной арендной платы юридическим и физическим лицам, владеющим на праве аренды находящимися в муниципальной собственности городского округа Эгвекинот объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации, вложившим свои средства в работы по их сохранению и обеспечившим выполнение этих работ.

3. Настоящее решение обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1