Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

12.11.2020 15:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О норме расхода твердого топлива на отопление и хозяйственно-бытовые нужды для населения, проживающего в жилых домах с печным отоплением

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    486-па
  • Дата принятия:
    12.11.2020
  • Дата размещения:
    12.11.2020

Файловое представление

486-па.docx(27,1 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 306 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», в целях определения и целевого использования средств на возмещение предприятиям убытков от реализации топлива населению по государственным регулируемым розничным ценам, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить норму расхода твердого топлива на отопление и хозяйственно-бытовые нужды населения, проживающего в жилых домах с печным отоплением, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1