Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

11.12.2020 15:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах муниципального жилищного фонда городского округа Эгвекинот и размера платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на 2021 год

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    517-па
  • Дата принятия:
    08.12.2020
  • Дата размещения:
    11.12.2020

Файловое представление

517-па.docx(48,4 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2014 г. № 1356 «О порядке установления, изменения и ежегодной индексации платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования», Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 6 апреля 2018 г. № 213/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по установлению размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также по установлению порядка определения предельных индексов изменения размера такой платы», Администрация городского округа Эгвекинот

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить на 2021 год размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа Эгвекинот и собственников помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение о выборе способа управления многоквартирным домом не было реализовано, размер платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда:

1) в поселке Эгвекинот — согласно приложению 1 к настоящему постановлению;

2) в поселке Мыс Шмидта — согласно приложению 2 к настоящему постановлению;

3) в селе Амгуэма — согласно приложению 3 к настоящему постановлению;

4) в селе Конергино — согласно приложению 4 к настоящему постановлению;

5) в селе Рыркайпий — согласно приложению 5 к настоящему постановлению;

6) в селе Уэлькаль — согласно приложению 6 к настоящему постановлению;

7) в селе Ванкарем — согласно приложению 7 к настоящему постановлению;

8) в селе Нутэпэльмен — согласно приложению 8 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Первый заместитель Главы Администрации А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0