Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

31.12.2020 09:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок предоставления субсидии на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг по содержанию и ремонту жилищного фонда, утвержденный Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 20 ноября 2020 г. № 491-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    565-па
  • Дата принятия:
    25.12.2020
  • Дата размещения:
    31.12.2020

Файловое представление

565-па.docx(28,2 КБ)

Текстовое представление

В целях уточнения отдельных положений муниципального нормативного правового акта, Администрация городского округа Эгвекинот

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок предоставления субсидии на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг по содержанию и ремонту жилищного фонда, утвержденный Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 20 ноября 2020 г. № 491-па, следующие изменения:

1.1. В разделе 1 «Общие положения»:

абзац 3 пункта 1.4 изложить в следующей редакции:

«осуществляющие функции по управлению многоквартирными домами;».

1.2. В разделе 2 «Порядок проведения отбора получателей Субсидий для предоставления Субсидий»:

пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

«2.6. Уполномоченный орган регистрирует в день получения документы, поступившие в соответствии с пунктом 2.5 настоящего Порядка, и в течение 10 (десяти) рабочих дней, но не позднее даты окончания приема заявок, рассматривает их на соответствие требованиям и условиям, установленным пунктами 1.4, 2.4, 2.9 настоящего Порядка, и принимает одно из решений в виде письменного уведомления Получателя нарочным либо почтовым отправлением с одновременным направлением в электронном виде на адрес электронной почты Получателя:

1) о признании Получателя соответствующим требованиям и условиям проведения отбора, установленных пунктами 1.4, 2.4, 2.9 настоящего Порядка;

2) об отклонении заявки с обоснованием причин отказа — в случае наличия оснований для отказа в предоставлении Субсидии, установленных пунктом 2.9 настоящего Порядка. Устранение причин, послуживших отклонению заявки, является основанием для очередного обращения заявителя в Уполномоченный орган в соответствии с пунктом 2.5 настоящего Порядка, в сроки, установленные пунктом 2.2 настоящего Порядка.»;

пункт 2.8 изложить в следующей редакции:

«2.8. Информация о результатах рассмотрения заявок размещается едином портале и на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в течение 10 (десяти) рабочих дней после даты окончания приема заявок, которая должна содержать следующие сведения:

дата, время и место проведения рассмотрения заявок;

информация об участниках отбора, заявки которых были рассмотрены;

информация об участниках отбора, заявки которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки;

наименование получателя (получателей) Субсидии, с которым заключается Соглашение, и размер предоставляемой ему Субсидии.».

1.3. В разделе 3 «Условия и порядок предоставления Субсидии»:

пункт 3.7 изложить в следующей редакции:

«3.7. Расторжение Соглашения в одностороннем порядке возможно в случае:

1) прекращения деятельности Получателя;

2) нарушения Получателем порядка, целей и условий предоставления Субсидии, установленных настоящим Порядком;

3) не достижения Получателем показателей, необходимых для достижения результатов предоставления Субсидии, установленных в Соглашении.»;

пункт 3.10 изложить в следующей редакции:

«3.10. Результатом предоставления Субсидии является возмещение управляющей организации недополученных доходов, указанных в пункте 1.1 настоящего Порядка, с целью надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, обеспечивающего безопасное проживание граждан.

Показателем результативности предоставления Субсидии является сумма возмещения, выраженная в процентном соотношении, документально подтвержденных недополученных доходов, возникших в связи с оказанием услуг по содержанию и ремонту жилищного фонда. Показатель результативности устанавливается в Соглашении для каждого Получателя Субсидии.».

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 20 ноября 2020 г.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Кондрашин А.Н.).

Первый заместитель Главы Администрации А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2