Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

14.01.2021 12:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 14 августа 2020 г. № 355-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    579-па
  • Дата принятия:
    30.12.2020
  • Дата размещения:
    14.01.2021

Файловое представление

579-па.docx(28,1 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 29 декабря 2020 г. № 604 «О мерах поддержки государственных учреждений культуры в 2020 году в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19», Администрация городского округа Эгвекинот

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 14 августа 2020 г. № 355-па «О мерах поддержки муниципальных учреждений культуры в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19» следующее изменение:

пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Разрешить Управлению социальной политики городского округа Эгвекинот, осуществляющему функции и полномочия учредителя в отношении муниципальных автономных учреждений культуры, в которые приостановлен допуск посетителей, в текущем финансовом году:

изменение допустимых (возможных) отклонений в процентах (абсолютных величинах) от установленных значений показателей качества и (или) объема в отношении отдельной муниципальной услуги (работы) либо общее допустимое (возможное) отклонение – в отношении муниципального задания или его части;

перечисление учреждениям субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципальных заданий из бюджета городского округа Эгвекинот по фактической потребности в пределах годовых объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете городского округа Эгвекинот на указанные цели, независимо от объема оказанных ими муниципальных услуг (выполненных работ).».

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 14 августа 2020 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.).

Первый заместитель Главы Администрации А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0