Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.02.2021 19:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О резерве материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения мероприятий гражданской обороны городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    73-па
  • Дата принятия:
    24.02.2021
  • Дата размещения:
    26.02.2021

Файловое представление

73-па.docx(66,6 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12 февраля 1998 г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2000 г. № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств», Администрация городского округа Эгвекинот

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок создания, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения мероприятий гражданской обороны городского округа Эгвекинот согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Номенклатуру и объем местных резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения мероприятий гражданской обороны в городском округе Эгвекинот согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Возложить функции органов местного самоуправления городского округа Эгвекинот по созданию, размещению, хранению и восполнению резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения мероприятий гражданской обороны в городском округе Эгвекинот на Муниципальное казенное учреждение «Административно-хозяйственная служба, Единая дежурно-диспетчерская служба, архив городского округа Эгвекинот» (Овчарова И.А.).

4. Признать утратившим силу Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 3 июня 2020 г. № 219-па «О местных резервах материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения мероприятий гражданской обороны в городском округе Эгвекинот».

5. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0