Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

03.06.2021 16:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    228-па
  • Дата принятия:
    31.05.2021
  • Дата размещения:
    03.06.2021

Файловое представление

228-па.docx(130,3 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации мероприятия «Субсидии на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек» Подпрограммы «Поддержка жилищно-коммунального хозяйства» Муниципальной программы «Поддержка жилищно-коммунального хозяйства и энергетики городском округе Эгвекинот на 2016 — 2021 годы», утвержденной постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 20 ноября 2015 г. № 129-па, приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с действующим законодательством, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот.

2. Определить Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот уполномоченным органом по предоставлению субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот (далее – Уполномоченный орган).

3. Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 18 сентября 2020 г. № 419-па «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением населению услуги по нецентрализованному водоотведению по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек производителям услуг на территории городского округа Эгвекинот» считать утратившим силу.

4. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Кондрашин А.Н.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2