Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    17.04.2017
  • Самый поздний:
    31.10.2018
Найдено 11 объектов
31.10.2018

МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ПОЖАРОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

В 2018 году за счет средств бюджета городского округа Эгвекинот в рамках муниципальной программы «Обеспечение пожарной безопасности и защиты населения городского округа Эгвекинот на 2016-2018 годы», Администрацией городского округа Эгвекинот приобретено 18 комплектов боевой одежды пожарного, 3 мотопомпы с всасывающими шлангами и рукавами и огнетушители. По 3 комплекта боевой одежды пожарного в ближайшее время будет направлено добровольным пожарным формированиям в каждое село городского округа Эгвекинот. В села Нутэпэльмен, Ванкарем и Уэлькаль уже переданы для использования добровольными пожарными формированиями по одной мотопомпе с комплектом рукавов.
05.06.2018

Профилактическое мероприятие «Внимание, дети!» проводится в городском округе Эгвекинот

Администрация городского округа Эгвекинот совместно с ОГИБДД Отд МВД России по городскому округу Эгвекинот проводит акцию «Внимание, дети!».
12.03.2018

Заседание Комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот состоялось на минувшей неделе в Администрации

5 марта 2018 г. под председательством Главы городского округа Эгвекинот Коркишко Р.В., состоялось плановое заседание Комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот. В работе Комиссии принимали участие сотрудники правоохранительных органов, руководители органов Администрации ГО Эгвекинот, руководители предприятий жизнеобеспечения.
13.02.2018

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций (происшествий) вызванных опасными метеорологическими явлениями.

По данным Чукотского ФГБУ «Чукотское УГМС» на территории Чукотского автономного округа ожидается ОПАСНОЕ ЯВЛЕНИЕ: В период с 21.00 по 23.00 13 февраля 2018 года на востоке Анадырского муниципального района, побережье Берингово моря Чукотского автономного округа, ожидается усиление восточного ветра 23-28м/с, на побережье порывы 28-33 м/с с метелью, продолжительностью 18 часов.
17.01.2018

В городском округе Эгвекинот завершены двухдневные поиски потерявшегося рыбака

Первое внеплановое заседание Комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот состоялось в минувшие выходные.
22.12.2017

В Администрации городского округа Эгвекинот обсудили вопросы обеспечения безопасности в период новогодних праздников

21 декабря 2017 г. под председательством Главы Администрации городского округа Эгвекинот Коркишко Р.В., состоялось плановое заседание Комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот.
19.12.2017

Администрация ГО Эгвекинот приняла участие в работе окружной Комиссии по ЧС в режиме видеоконференцсвязи

В минувшую пятницу, 15 декабря, Члены Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот приняли участие в работе окружной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Чукотского автономного округа в режиме видеоконференцсвязи.
18.12.2017

Администрация ГО Эгвекинот провела учебные тренировочные мероприятия

18 декабря 2017 г. в Администрации ГО Эгвекинот была проведена комплексная тренировка по теме: «Координация действий органов управления и сил муниципальных звеньев Чукотской окружной подсистемы РСЧС (Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) при возникновении ЧС, вызванных крупными транспортными авариями на автомобильных дорогах с нарушением движения автотранспорта более 12 часов и авариями на объектах ТЭК и ЖКХ».
15.12.2017

В городском округе Эгвекинот проведены проверки мест хранения и реализации пиротехнических изделий

12 и 13 декабря 2017 года отделением надзорной деятельности и профилактической работы ГО Эгвекинот совместно с сотрудниками Отд МВД ГО Эгвекинот в рамках профилактической работы, были проведены пожарно-профилактические обследования объектов, мест хранения и реализации пиротехнических изделий, а также в местах реализации пиротехнических изделий, проведены противопожарные инструктажи с должностными лицами. В ходе обследования индивидуальные предприниматели предоставили сертификаты соответствия на пиротехническую продукцию. Нарушений в области пожарной безопасности на объектах реализации и хранения пиротехнических изделий в городском округе Эгвекинот, в результате проведенных мероприятий не выявлено.
14.12.2017

Группа профилактики пожарной безопасности на днях в Эгвекиноте вручила гражданам огнетушители

С ноября в городском округе Эгвекинот по инициативе начальника отделения надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Эгвекинот ГУ МЧС России по Чукотскому АО Бальжирова В.Ю. создана и действует группа профилактики пожарной безопасности мест проживания малообеспеченных, социально-неадаптированных и маломобильных групп населения. Данная Группа создана в целях содействия реализации шестого приоритетного направления Сибирского регионального центра МЧС России «Обеспечения противопожарной защиты мест проживания малообеспеченных, социально-неадаптированных и маломобильных групп населения в целях сохранения их жизни и здоровья, методом применения современных средств обнаружения и оповещения населения о пожаре, оказание адресной и оперативной помощи». Основные задачи группы профилактики пожарной безопасности – разъяснение основ противопожарной безопасности с целью предотвращения бытовых пожаров.
17.04.2017

Межведомственная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Администрации городского округа Эгвекинот информирует

ПАМЯТКАо мерах профилактики бешенстваБЕШЕНСТВО - острое, вирусное инфекционное заболевание, общее для человека и животных, всегда заканчивается смертью. Бешенством болеют все млекопитающие.Заражение происходит через укусы, оцарапывание, ослюнение больным животным, а также при контакте с предметами, загрязненными инфицированной слюной. Пострадавшие от укусов животными должны знать, что возбудитель бешенства может находиться в слюне больного животного за 10 дней до появления первых признаков заболевания. Из домашних животных источником заражения людей чаще всего становятся собаки и кошки, из диких — лисицы, волки и различные грызуны.