Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    28.04.2017
  • Самый поздний:
    17.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 5 объектов
17.06.2019

Онлайн – сервисы ФНС России незаменимая помощь при создании и ведении бизнеса

Сокращение срока процедуры регистрации нового бизнеса и ее упрощение – это одна из главных задач налоговой службы, направленных на улучшение делового климата в стране.
14.05.2018

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ТКС - СИСТЕМЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВОЙ И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

Система ТКС — это современный телекоммуникационный канал связи, который характеризуется удобством и доступностью. представление отчетности в электронной форме осуществляется по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи через операторов электронного документооборота.
01.03.2018

Уважаемые налогоплательщики! Управление налоговой службы Чукотки информирует.

Государственная регистрация вновь создаваемых юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей осуществляется не более 3 дней. На Чукотке услуги госрегистрации оказывает Единый регистрационный центр, созданный на базе Межрайонной инспекции ФНС России №1 по Чукотскому автономному округу в г.Анадырь. Направить документы на регистрацию можно несколькими способами: лично, через нотариуса или в электронном виде, воспользовавшись интернет-сервисом налоговой службы. Срок госрегистрации — три рабочих дня с момента поступления документов!
28.04.2017

ВСТУПИЛ В СИЛУ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЕРЕХОДЕ НА ОНЛАЙН-КАССЫ

Налоговая служба Чукотки информирует о вступлении в силу Федерального закона от 15.07.2016 № 290-ФЗ, определяющего новый порядок применения ККТ.
28.04.2017

Применение контрольно-кассовой техники при реализации слабоалкогольных напитков

Налоговая служба Чукотского автономного округа обращает внимание налогоплательщиков, осуществляющих розничную реализацию слабоалкогольных напитков в магазинах, а также предприятиях общественного питания, что 31 марта 2017 года вступают в силу изменения Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».