Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

08.06.2018 15:24 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые представители коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ!

Администрация городского округа Эгвекинот напоминает Вам, что в соответствии с правилами подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.10.2008 г. № 765, гражданами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, необходимо подготовить и направить до 1 сентября текущего года заявки на предоставление водных биоресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйствен6ной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ на 2019 г.

Обращаем Ваше внимание, что заявки подаются:

- в Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства по адресу: 689000, Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Тевлянто, д. 5, тел. 2-08-81, 2-66-00, т/ф 2-46-34:

- на морские виды рыб (треска, минтай, сельдь, навага и пр.), анадромные виды рыб (кета, нерка, горбуша, голец, корюшка), морских млекопитающих (морж, белуха, морской заяц (лахтак), ларга, кольчатая нерпа (акиба) и крылатка) – по форме, утвержденной приказом Минсельхоза России от 24.12.2015 г. № 659;

В Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа – на пресноводные виды рыб (сиг, чир, налим, хариус, ряпушка, валек, ленок и пр.) – по форме, утвержденной Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 20.04.2011 г. № 154 – по адресу 689000, Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Отке, 4, тел. 6-35-18.

Напоминаем также, что в соответствии с п. 88.2 Приказа Минсельхоза от 21 октября 2013 года № 385 «Об Утверждении правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна» пользователи, осуществляющие традиционное рыболовство, на основании разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов в случае осуществления добычи (вылова) без предоставления рыбопромыслового участка ежегодно, не позднее 20 января года, следующего за отчетным, представляют в территориальные органы Росрыболовства сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7