Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

15.02.2019 14:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молочное производство поддержат субсидией

Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот направило необходимый пакет документов в Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа для заключения с ним Соглашения «О предоставлении бюджету городского округа Эгвекинот субсидии на финансовую поддержку производства молочной продукции в городском округе Эгвекинот на 2019 год».

Предметом настоящего Соглашения является предоставление из бюджета городского округа Эгвекинот субсидии на финансовую поддержку производства молочной продукции в целях возмещения производителю продукции части затрат, связанных с производством молочной продукции на территории городского округа Эгвекинот и не компенсируемых доходом от ее реализации, в том числе затрат на доставку сырья для производства молочной продукции в размере не более 80 процентов от суммы транспортных расходов производителя продукции по доставке (автомобильным, железнодорожным, морским, воздушным авиационным транспортом) сырья из центральных районов страны до места производства продукции.

Напомним, что соответствующие субсидии на финансовую поддержку производства мясной и молочной продукции предоставляются в рамках реализации мероприятия «Субсидии на финансовую поддержку производства мясной и молочной продукции» подпрограммы «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности» Государственной программы «Развитие агропромышленного комплекса Чукотского автономного округа на 2014 — 2020 годы», утвержденной Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 21 октября 2013 г. № 411.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12