Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

06.02.2019 09:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация городского округа Эгвекинот выберет место для обустройства площадки для выгула собак

Давно возникающий в обществе вопрос чистоты и порядка, а именно: соблюдения любителями собак правил содержания и выгула, возможно, решится в этом году в п. Эгвекинот.

Нередки случаи, вызывающие раздражение людей, когда владельцы собак, выпускающие своих питомцев на прогулку во дворе или на детские площадки, а также в местах массового пребывания и отдыха эгвекинотцев, забывают о том, в соответствии с Правилами содержания и выгула домашних животных в Чукотском автономном округе, утвержденными Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 23 декабря 2014 года № 650: «…при отсутствии специальной площадки выгуливание допускается на пустырях или в малолюдных местах».

Площадка необходима не только для улучшения эпидемической и эпизоотической обстановки, но и, что немаловажно, для уменьшения количества укусов людей и животных и других конфликтных ситуаций с участием собак.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52