Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

25.03.2019 10:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию работодателей, осуществляющих деятельность на территории Чукотского автономного округа! (за исключением государственных (муниципальных) учреждений)

Управление занятости населения Департамента социальной политики Чукотского автономного округа предлагает принять участие в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов в 2020 году.

Работодателям, участвующим в программе, предоставляется единовременная финансовая поддержка в виде субсидии на каждого работника, привлеченного из других регионов Российской Федерации.

Финансовая поддержка предоставляется для оказания мер поддержки привлеченным работникам.

Размер финансовой поддержки в 2019 году составляет 625,0 тыс.рублей на 1 работника, с 2020 года размер составит 1 000,0 тыс.рублей на 1 работника.

Финансовая поддержка не облагается налогами.

Порядок и критерии отбора работодателей для участия в программе, порядок предоставления финансовой поддержки, а также перечень мер поддержки, предоставляемые работникам, определены Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 29 января 2016 года №49 «О мерах по реализации подпрограммы «Повышение мобильности трудовых ресурсов» Государственной программы «Стимулирование экономической активности населения Чукотского автономного округа» (далее — Постановление 49).

Заявку на включение в программу (заявку на включение в подпрограмму «Повышение мобильности трудовых ресурсов» Государственной программы «Стимулирование экономической активности населения Чукотского автономного округа») по форме, утвержденной Постановлением 49, просим направить в наш адрес не позднее 5 апреля 2019 года, в том числе по адресу электронной почты: uzn@dsp.chukotka-gov.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20