Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

30.07.2021 15:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об исключении жилого помещения из специализированного жилищного фонда городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    349-па
  • Дата принятия:
    29.07.2021
  • Дата размещения:
    30.07.2021

Файловое представление

349-па.doc(57,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Положением о порядке управления и распоряжения жилищным фондом, находящимся в муниципальной собственности на территории городского округа Эгвекинот, утвержденным Решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 декабря 2015 г. № 190, Решением жилищной комиссии Администрации городского округа Эгвекинот от 27 июля 2021 г. № 9, Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

1. Исключить из специализированного жилищного фонда городского округа Эгвекинот жилые помещения, расположенные по адресу:

1) Чукотский АО, п. Эгвекинот, ул. Рынтыргина, д. № *, кв. *;

2) Чукотский АО, п. Эгвекинот, ул. Первопроходцев, д. № *, кв. *;

3) Чукотский АО, п. Эгвекинот, ул. Советская, д. № *, кв. *.

2. Исключить жилые помещения, указанные в подпункте 1, 2 пункта 1 настоящего постановления, из числа жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

3. Исключить жилое помещение, указанное в подпункте 3 пункта 1 настоящего постановления, из числа служебных жилых помещений.

4. Отделу учета, распределения и приватизации жилья Управления промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Сотникова О.И.) направить настоящее постановление в Чукотский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

5. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0