Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

24.08.2021 15:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на содействие развитию индивидуального жилищного строительства в городском округе Эгвекинот, утвержденный Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 18 июня 2021 г. № 251-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    370-па
  • Дата принятия:
    19.08.2021
  • Дата размещения:
    24.08.2021

Файловое представление

370-па.docx(30,6 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения отдельных положений муниципального нормативного правового акта в соответствии с законодательством Российской Федерации, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести в Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на содействие развитию индивидуального жилищного строительства в городском округе Эгвекинот, утвержденный Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 18 июня 2021 г. № 251-па, следующие изменения:

1.1. Раздел I дополнить пунктом 1.7 следующего содержания:

«1.7. Сведения о Субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» при формировании проекта решения о бюджете городского округа Эгвекинот (проекта решения о внесении изменений в решение о бюджете).».

1.2. В разделе II абзац второй пункта 2.4 изложить в следующей редакции:

«- не должен являться получателем средств из бюджета городского округа Эгвекинот, бюджета Чукотского автономного округа на основании иных нормативных правовых актов Чукотского автономного округа и городского округа Эгвекинот на цели, указанные в пункте 1.3 настоящего Порядка.».

1.3. В приложении 1 к Порядку предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на содействие развитию индивидуального жилищного строительства в городском округе Эгвекинот абзац первый подпункта б пункта 1 заявки изложить в следующей редакции:

«б) не получал средства из бюджета городского округа Эгвекинот, бюджета Чукотского автономного округа на основании иных нормативных правовых актов Чукотского автономного округа и городского округа Эгвекинот в целях частичного возмещения затрат, связанных с:».

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 18 июня 2021 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3