Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в административный регламент Управления финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам земельных участков, находящихся в границах городского округа Эгвекинот, в безвозмездное пользование», утвержденный Постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 24 мая 2019 г. № 81-пг

  • Статус:
    Принят
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    27-пг
  • Дата принятия:
    06.09.2021
  • Дата размещения:
    07.09.2021

Файловое представление

27-пг.docx(27,3 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в административный регламент Управления финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам земельных участков, находящихся в границах городского округа Эгвекинот, в безвозмездное пользование», утвержденный Постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 24 мая 2019 г. № 81-пг, следующее изменение:

1.1. В разделе 2 «Стандарт предоставления муниципальной услуги»:

1) в подразделе 2.8 «Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги»:

подпункт 26 пункта 2.8.3 изложить в следующей редакции:

«26) заявление подано гражданином, с которым ранее в соответствии с Федеральным законом от 1 мая 2016 г. № 119-ФЗ заключался договор безвозмездного пользования земельным участком, в том числе с несколькими гражданами, за исключением случаев, если такой договор был признан недействительным в соответствии с частью 7 статьи 9 Федерального закона от 1 мая 2016 г. № 119-ФЗ или прекращен в связи с отказом гражданина от договора безвозмездного пользования земельным участком в соответствии с частью 21.2, 21.5 или 27 статьи 8 Федерального закона от 1 мая 2016 г. № 119-ФЗ либо если земельный участок, ранее предоставленный гражданину на основании договора безвозмездного пользования, предоставлен этому гражданину в соответствии с Федеральным законом от 1 мая 2016 г. № 119-ФЗ в собственность или аренду;».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня обнародования.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.).

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2