Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.10.2021 08:26 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о денежном вознаграждении лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе в органах местного самоуправления и муниципальных органах городского округа Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 15 марта 2019 года № 25

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    133
  • Дата принятия:
    30.09.2021
  • Дата размещения:
    02.10.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях уточнения отдельных положений, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Положение о денежном вознаграждении лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе в органах местного самоуправления и муниципальных органах городского округа Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 15 марта 2019 года № 25 следующие изменения:

1.1. Раздел 2 «Денежное вознаграждение лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе» изложить в следующей редакции:

«2. Денежное вознаграждение лиц, замещающих муниципальные должности

на постоянной основе

1. Денежное вознаграждение лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, состоит из должностного оклада, ежемесячной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, премий по результатам работы и иных выплат, предусмотренных федеральными законами, нормативно-правовыми актами Чукотского автономного округа и нормативно правовыми актами городского округа Эгвекинот, в пределах фонда оплаты труда.

2. Лицу, замещающему муниципальную должность на постоянной основе, гарантируется сохранение денежного вознаграждения на время прохождения медицинского обследования в специализированном учреждении здравоохранения, а также доплата до среднего денежного вознаграждения при временной нетрудоспособности.

3. Выплата денежного вознаграждения лицам, замещающим муниципальные должности, осуществляется с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.».

1.2. Таблицу 1 пункта 2 раздела 3 «Размеры, порядок установления и выплаты денежного вознаграждения Главе городского округа Эгвекинот и лицам, замещающим муниципальные должности на постоянной основе» дополнить строкой следующего содержания:

« Председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Эгвекинот 60 ».

2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу с 1 октября 2021 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5