Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.10.2021 09:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городском округе Эгвекинот, утвержденный решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот № 325 от 4 октября 2017 года

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    137
  • Дата принятия:
    30.09.2021
  • Дата размещения:
    02.10.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот,

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городском округе Эгвекинот, утвержденный решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот № 325 от 4 октября 2017 года следующие изменения:

1.1. В раздел I «Общие положения»:

1) пункт 1.8. изложить в следующей редакции:

«1.8. По проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам, предусматривающим внесение изменений в один из указанных утвержденных документов, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросам изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки проводятся публичные слушания или общественные обсуждения в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности.»;

2) дополнить пунктом 1.9 следующего содержания:

«1.9. Для размещения материалов и информации, указанных в настоящем Положении, обеспечения возможности представления жителями городского округа Эгвекинот своих замечаний и предложений по проекту муниципального правового акта, а также для участия жителей городского округа в публичных слушаниях с соблюдением требований об обязательном использовании для таких целей официального сайта может использоваться федеральная государственная информационная система "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", порядок использования которой для целей настоящего Положения устанавливается Правительством Российской Федерации.».

1.2. Пункт 4.2. раздел IV «Организация подготовки к слушаниям» после слов «до дня проведения слушаний» дополнить словами: «и размещается на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».».

2. Внести в Порядок учета предложений по вынесенному на публичные слушания вопросу местного значения или проекту муниципального правового акта и участия жителей в его обсуждении, утвержденный решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот № 325 от 04.10.2017 года следующее изменение:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. С обоснованными предложениями о внесении изменений и дополнений в проект Устава, муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав вправе выступить любой гражданин – житель городского округа Эгвекинот, а также предприятия, учреждения, организации, их структурные подразделения, общественные организации, расположенные на территории городского округа Эгвекинот, в том числе посредством их размещения через официальный сайт Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет.»

3. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования и подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1