Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.10.2021 09:05 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о представлении гражданами, замещающими выборные муниципальные должности, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в городском округе Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот № 71 от 05.03.2020 года

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    139
  • Дата принятия:
    30.09.2021
  • Дата размещения:
    02.10.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 3 декабря 2012 года № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот,

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о представлении гражданами, замещающими выборные муниципальные должности, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в городском округе Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот № 71 от 05.03.2020 года следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки, заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК", размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации, ссылка на который также размещается на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", не позднее 1 апреля, следующего за отчетным финансовым годом.»;

2) подпункт «3» пункта 5 изложить в следующей редакции:

«3) сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), цифровых финансовых активов, цифровой валюты, совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее — отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки.».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования и подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3