Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

15.11.2021 18:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах муниципального жилищного фонда городского округа Эгвекинот и размера платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на 2022 год

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    577-па
  • Дата принятия:
    15.11.2021
  • Дата размещения:
    15.11.2021

Файловое представление

577-па.docx(47,7 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2014 г. № 1356 «О порядке установления, изменения и ежегодной индексации платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования», Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 6 апреля 2018 г. № 213/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по установлению размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также по установлению порядка определения предельных индексов изменения размера такой платы», Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Установить на 2022 год размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа Эгвекинот и собственников помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение о выборе способа управления многоквартирным домом не было реализовано, размер платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда:

1) в поселке Эгвекинот — согласно приложению 1 к настоящему постановлению;

2) в поселке Мыс Шмидта — согласно приложению 2 к настоящему постановлению;

3) в селе Амгуэма — согласно приложению 3 к настоящему постановлению;

4) в селе Конергино — согласно приложению 4 к настоящему постановлению;

5) в селе Рыркайпий — согласно приложению 5 к настоящему постановлению;

6) в селе Уэлькаль — согласно приложению 6 к настоящему постановлению;

7) в селе Ванкарем — согласно приложению 7 к настоящему постановлению;

8) в селе Нутэпэльмен — согласно приложению 8 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности Главы Администрации А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1