Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

30.12.2021 14:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 19 июля 2021 г. № 326-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    668-па
  • Дата принятия:
    30.12.2021
  • Дата размещения:
    30.12.2021

Файловое представление

668-па.docx(53,2 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации мероприятия «Обеспечение питьевой водой населения» Подпрограммы «Развитие водохозяйственного комплекса» Государственной программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и водохозяйственного комплекса Чукотского автономного округа», утвержденной Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 29 февраля 2016 г. № 92, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести изменения в Постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 19 июля 2021 г. № 326-па «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» на финансовое обеспечение затрат, связанных с приобретением техники и оборудования, в целях обновления и укрепления материально-технической базы объектов водоснабжения и водоотведения» следующие изменения:

1.1. Наименование Постановления изложить в следующей редакции: «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» на финансовое обеспечение затрат, связанных с исполнением полномочий органов местного самоуправления в сфере водоснабжения и водоотведения».

1.2. Наименование Порядка предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» на финансовое обеспечение затрат, связанных с приобретением техники и оборудования, в целях обновления и укрепления материально-технической базы объектов водоснабжения и водоотведения изложить в следующей редакции: «Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» на финансовое обеспечение затрат, связанных с исполнением полномочий органов местного самоуправления в сфере водоснабжения и водоотведения».

1.3. Пункт 1.1 Порядка изложить в следующей редакции: «1.1. Порядок предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» на финансовое обеспечение затрат, связанных с исполнением полномочий органов местного самоуправления в сфере водоснабжения и водоотведения (далее – Порядок, Субсидия) разработан в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2020 г. № 1492 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации» устанавливает порядок и условия предоставления субсидии из бюджета городского округа Эгвекинот на финансовое обеспечение затрат, связанных с исполнением полномочий органов местного самоуправления в сфере водоснабжения и водоотведения и определяет:

а) общие положения;

б) условия и порядок предоставления Субсидии;

в) требования к отчетности;

г) требования об осуществлении контроля за соблюдением условий, целей и порядка предоставления Субсидии и ответственности за их нарушение.».

1.4. Пункт 1.2 Порядка изложить в следующей редакции: «1.2. Субсидия имеет заявительный характер и предоставляется из бюджета городского округа Эгвекинот на безвозмездной и безвозвратной основе Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» (далее – Получатель субсидии) в виде муниципальной преференции, предоставленной решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот о бюджете городского округа Эгвекинот на текущий финансовый год на финансовое обеспечение затрат, связанных с:

- приобретением техники и оборудования, в целях обновления и укрепления материально-технической базы объектов водоснабжения и водоотведения;

- выполнением работ по разработке (корректировке) проектной документации на строительство, реконструкцию (модернизацию) объектов питьевого водоснабжения, в том числе проведение инженерных изысканий.»

1.5. Пункт 1.6 Порядка изложить в следующей редакции: «1.6. Субсидия предоставляется Получателю при соблюдении следующих условий:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3