Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении Уполномоченного органа городского округа Эгвекинот по взаимодействию с Департаментом промышленной политики Чукотского автономного округа по вопросам предоставления и использования иного межбюджетного трансферта на финансовое обеспечение затрат на реализацию проекта «1000 дворов»

  • Статус:
    Принят
  • Категории:
    Контрольно-счетная палата | Постановления Администрации
  • № документа:
    23-па
  • Дата принятия:
    26.01.2022
  • Дата размещения:
    27.01.2022

Файловое представление

23-па.docx(36,7 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Государственной программой «Об утверждении государственной программы формирование комфортной городской среды в чукотском автономном округе», утверждённой Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 31 августа 2017 года № 333, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Определить Администрацию городского округа Эгвекинот Уполномоченным органом по взаимодействию с Департаментом промышленной политики Чукотского автономного округа по вопросам предоставления и использования иного межбюджетного трансферта на финансовое обеспечение затрат на реализацию проекта «1000 дворов».

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленности и жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Эгвекинот (Кириленко Р.А.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2