Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

01.02.2022 06:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение об оплате труда работников Муниципального казенного учреждения «Административно-хозяйственная служба, Единая дежурно-диспетчерская служба, архив городского округа Эгвекинот», утвержденное Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 30 апреля 2019 г. № 158-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    26-па
  • Дата принятия:
    28.01.2022
  • Дата размещения:
    01.02.2022

Файловое представление

26-па.rtf(351,9 КБ)

Текстовое представление

В целях уточнения отдельных положений муниципального правового акта, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Внести в Положение об оплате труда работников Муниципального казенного учреждения «Административно-хозяйственная служба, Единая дежурно-диспетчерская служба, архив городского округа Эгвекинот», утвержденное Постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 30 апреля 2019 г. № 158-па, следующие изменения:

1.1. Пункт 3.3 раздела 3 «Размер, порядок и условия установления выплат компенсационного характера» изложить в следующей редакции:

«3.3. Сверхурочная работа, работа в выходные и нерабочие праздничные дни оплачивается в соответствии с нормами Трудового кодекса Российской Федерации.

При расчете доплаты за работу в выходные и праздники нужно учитывать все компенсационные и стимулирующие выплаты, предусмотренные установленной для работников системой оплаты труда.

По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит, но исключается из нормы рабочего времени в месяце, когда работник его использовал.».

1.2. Пункт 6.5 раздела 6 «Порядок формирования фонда оплаты труда» изложить в следующей редакции:

«6.5. При формировании фонда оплаты труда работников Учреждения должностные оклады директора, заместителя директора и главного бухгалтера Учреждения учитываются в следующем размере:

директор Учреждения – 26 937 рублей;

заместитель директора – 24 243 рублей;

главный бухгалтер – 24 243 рублей.».

1.3. Приложение к Положению об оплате труда работников Муниципального казенного учреждения «Административно-хозяйственная служба, Единая дежурно-диспетчерская служба, архив городского округа Эгвекинот» изложить в следующей редакции:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0