Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

01.02.2022 06:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка и условий предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в Перечень муниципального имущества городского округа Эгвекинот, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и иного муниципального имущества казны в рамках оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    28-па
  • Дата принятия:
    28.12.2021
  • Дата размещения:
    01.02.2022

Файловое представление

28-па.doc(214,5 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации положений Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», создания условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Эгвекинот в рамках реализации муниципальной программы «Стимулирование экономической активности населения городского округа Эгвекинот», утвержденной постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 29 декабря 2021 г. № 663-па, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок и условия предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в Перечень муниципального имущества городского округа Эгвекинот, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и иного муниципального имущества казны в рамках оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства (далее – Порядок).

1.1. Установить, что физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в соответствии со статьёй 14.1 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (далее — Федеральный закон от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ), вправе обратиться за оказанием поддержки, предусмотренной статьёй 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ, в Порядке и на условиях, утвержденных настоящим постановлением.

2. Признать утратившими силу:

- постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 31 ноября 2018 г. № 357-па «Об утверждении Порядка и условий предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в Перечень муниципального имущества городского округа Эгвекинот, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и иного муниципального имущества казны в рамках оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства»;

- постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 30 ноября 2020 г. № 502-па «О внесении изменения в постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 31 октября 2018 г. № 357-па».

3. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А. В.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2