Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

04.02.2022 12:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении форм документов, используемых при осуществлении муниципального контроля, не утвержденных приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 31 марта 2021 г. № 151 «О типовых формах документов, используемых контрольным (надзорным) органом»

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    43-па
  • Дата принятия:
    04.02.2022
  • Дата
    размещ.:
    04.02.2022

Файловое представление

43-па.doc(265,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с частью 3 статьи 21 Федерального закона от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить в отношении осуществляемых Администрацией городского округа Эгвекинот видов муниципального контроля: муниципальный жилищный контроль в городском округе Эгвекинот, муниципальный контроль в сфере благоустройства на территории городского округа Эгвекинот, муниципальный контроль на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов городского округа Эгвекинот, муниципальный контроль за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения в городском округе Эгвекинот прилагаемые:

1.1. Типовую форму задания на проведение контрольного мероприятия без взаимодействия с контролируемым лицом (приложение № 1)

1.2. Типовую форму предписания (приложение № 2).

1.3. Типовую форму протокола осмотра (приложение № 3).

1.4. Типовую форму протокола досмотра (приложение № 4).

1.5. Типовую форму протокола инструментального обследования (приложение № 5).

1.6. Типовую форму протокола испытания (приложение № 6).

1.7. Типовую форму протокола опроса (приложение № 7).

1.8. Типовую форму требования о предоставлении документов (приложение № 8).

1.9. Типовую форму журнала учета предостережений (приложение № 9).

1.10.Типовую форму журнала учета консультирований (приложение № 10).

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления промышленности и жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Эгвекинот (Кириленко Р.А.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4