Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

05.03.2022 13:03 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в Положение о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов городского округа Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 19 ноября 2021 года № 147

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    172
  • Дата принятия:
    04.03.2022
  • Дата размещения:
    05.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В целях уточнения отдельных положений, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Положение о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов городского округа Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 19 ноября 2021 года № 147, следующее изменение:

пункте 1.4 изложить в следующей редакции:

«1.4. Должностными лицами Администрации, уполномоченными осуществлять муниципальный контроль на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов городского округа Эгвекинот, являются сотрудники структурных подразделений Администрации городского округа Эгвекинот (далее также – должностные лица, уполномоченные осуществлять контроль). В должностные обязанности указанных должностных лиц Администрации в соответствии с их должностной инструкцией входит осуществление полномочий по муниципальному контролю на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов городского округа Эгвекинот.

Должностные лица, уполномоченные осуществлять муниципальный жилищный контроль, при осуществлении муниципального на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов городского округа Эгвекинот, имеют права, обязанности и несут ответственность в соответствии с Федеральным законом от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон 248-ФЗ) и иными федеральными законами.»

2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1