Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

12.04.2022 09:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об использовании муниципального имущества

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    201-па
  • Дата принятия:
    11.04.2022
  • Дата размещения:
    12.04.2022

Файловое представление

201-па.doc(107,0 КБ)

Текстовое представление

По согласованию между Администрацией городского округа Эгвекинот, Управлением финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот, на основании актов списания автотранспортных средств №№ 1-4 от 25 июля 2008 г., выписки из единого государственного реестра юридических лиц в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Феникс», ИНН 8704001809, подтверждающей прекращение деятельности юридического лица в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства, отсутствия информации о правопреемниках Общества с ограниченной ответственностью «Феникс», в соответствии с Порядком управления и распоряжения муниципальной собственностью городского округа Эгвекинот, утвержденным Решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 18 декабря 2015 г. № 170, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.):

1.1. Изъять с 15 апреля 2022 г. в казну городского округа Эгвекинот ранее переданное в безвозмездное пользование Обществу с ограниченной ответственностью «Феникс» (далее по тексту – ООО «Феникс») муниципальное имущество согласно приложению 1 к настоящему постановлению (далее по тексту – изымаемое имущество).

1.2. Договор безвозмездного пользования муниципального имущества б/н от 1 сентября 1995 г. заключенный с ООО «Феникс» считать недействительным с момента подписания настоящего постановления.

1.3. Исключить из казны городского округа Эгвекинот муниципальное движимое имущество согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

1.4. Внести соответствующие изменения в реестр муниципального имущества городского округа Эгвекинот.

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.).

Глава Администрации Р. В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0