Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

25.04.2022 19:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения жилищным фондом, находящимся в муниципальной собственности на территории городского округа Эгвекинот, утвержденное Решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 декабря 2015 г. № 190

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    189
  • Дата принятия:
    22.04.2022
  • Дата размещения:
    25.04.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Положение о порядке управления и распоряжения жилищным фондом, находящимся в муниципальной собственности на территории городского округа Эгвекинот, утвержденное Решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 декабря 2015 г. № 190, следующие изменения:

1.1. В абзаце тринадцатом раздела 7 «Предоставление жилых помещений специализированного жилищного фонда» слова «договорам аренды,» исключить.

1.2. В разделе 7.1. «Предоставление жилых помещений коммерческого использования»:

1) пункт 7.5.5. изложить в следующей редакции:

«7.5.5. Основанием для вселения в жилое помещение коммерческого использования является договор найма, который заключается наймодателем с нанимателем в течение пяти рабочих дней с момента издания постановления Администрации городского округа Эгвекинот о предоставлении жилого помещения коммерческого использования.»;

2) пункт 7.5.6. изложить в следующей редакции:

«7.5.6. Срок, на который заключается договор найма, определяется Администрацией городского округа Эгвекинот и не может превышать пяти лет. Размер платы за коммерческий наем устанавливается в соответствии с методикой установления размера платы за пользование жилыми помещениями жилищного фонда коммерческого использования городского округа Эгвекинот, утвержденной решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот.».

2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Шаповалову Н.С.

Глава

городского округа Эгвекинот

Председатель Совета депутатов

городского округа Эгвекинот

Р.В. Коркишко

Н.С. Шаповалова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2