Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

20.01.2023 19:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выдаче разрешения на использование земельного участка для проведения работ

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    21-па
  • Дата принятия:
    20.01.2023
  • Дата размещения:
    20.01.2023

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 39.33, 39.34, 39.35, 39.36 Земельного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2014 г. № 1244 «Об утверждении Правил выдачи разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в государственной или муниципальной собственности», пунктом 11 Постановления Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2014 г. № 1300 «Об утверждении перечня видов объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов», рассмотрев заявление Общества с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Импульс»» № 855 от 21 декабря 2022 г., руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Выдать обществу с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Импульс»» разрешение на использование земельного участка, площадью 297940 кв.м., расположенный по адресу: Чукотский автономный округ, Иультинский район, п. Эгвекинот в границах, согласно прилагаемой схеме.

Для проведения работ по объекту: «Строительство и размещение линейно-кабельного сооружения связи «Волоконно-оптическая линия связи»».

Цель использования: линии связи, линейно-кабельные сооружения связи и иные сооружения связи, для размещения которых не требуется разрешения на строительство, сроком: 1 год.

2. Обязать общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «Импульс»» в случае, если использование земельного участка привело к порче либо уничтожению плодородного слоя почвы:

2.1. Привести земельный участок, по завершении комплекса работ, в состояние, пригодное для его использования в соответствии с разрешенным использованием;

2.2. Выполнить необходимые работы по рекультивации земельного участка.

3. Действие разрешения прекращается со дня предоставления земельного участка гражданину или юридическому лицу.

4. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3